1

Тема: Отзыв о вегетарианстве

С недавних пор стал вегетарианцем.Долго думал и решился и теперь понимаю, что был прав, когда решился на это и смог отказаться от всех продуктов, связанных с животным миром.Лишним весом не страдал, но кое что хотелось подкачать и убрать одышку-через 2 недели почувствовал себя снова подростком, все пришло в норму и одышка даже исчезла!Всем советую переходить в ряды вегетарианство, рад буду помочь всем, кто сомневается или есть у кого то вопросы!

2

Re: Отзыв о вегетарианстве

И мне бы хотелось оставить свой отзыв о вегетарианстве.Я не сторонница вегетарианство на 100%, так как организму всегда требуются порции мяса и железа, которое в нем содержится, поэтому я его и не убираю из рациона.

3

Что я могу сказать о вегетарианстве- бесполезное дело, если вы человек ,который проводит весь день на ногах при этом бегая и работая не покладая рук, вам необходима энергия, которая содержится именно в мясе!

4

Вегетарианство не только полезно для тела, оно и душу лечит, проверено на себе и на близких мне людях!!!Особенно помогает вам избежать стрессовых ситуаций, так как человек становится спокойным, и не нервничает лишний раз.

TT33 Большей глупости и предположить нельзя.